Artikel 1 - 19 von 19

Bain-Marie-Hotpots

Soßen und Suppen schonend warmhalten mit Gastrolupe Bainmarie-Hotpots

Die Wasserbad-Hotpots von Gastrolupe überzeugen durch ihr hohes Fassungsvermögen - perfekt für HoReCa, Schausteller, Veranstalter etc. 

Suppen, Soßen oder Vergleichbares sollten stets heiß, wie Sie als Profi wissen, serviert werden. Um dies z.B. bei einem Catering / Buffet stets gewährleisten zu können bieten sich Bain-Marie Hotpots besonders gut an. Dabei werden die Suppentöpfe in einem Wasserbad platziert. Die Wärme des Wassers wird dadurch übertragen und die Brühen, Soßen u.v.m. können somit schonend warm gehalten werden. Wir Ihr Gastrolupe-Onlineshop bieten Ihnen als Gastronomen eine Auswahl aus verschiedenen Modellen passend für Ihre Bedürfnisse gerne für Ihren Unternehmenserfolg an.

Die von uns verkauften Bain-Marie Hotpots eignen sich hervorragend für den gewerblichen Profi-Einsatz. Sie verfügen über ein besonders hohes Fassungsvermögen. Natürlich sind sie aber nicht nur für Suppen nutzbar, sondern auch z.B. für Soßen oder Heißgetränke. Sie als Gastgeber können je nach ihren individuellen Wünschen und Anforderungen entscheiden, welche Größe und Kapazität für sie optimal ist. Das Team Gastrolupe bietet Typen mit unterschiedlich großen und verschieden vielen Topfeinsätzen an. Verfügbar sind Geräte mit ein, zwei, drei und vier einzelnen Suppentöpfen.

Flexibel einsetzbar für verschiedenste Bereiche

Die Bedienung der Wasserbad-Hotpots ist besonders simpel. Die Temperatur können Sie mit Hilfe des manuellen Temperaturreglers im Handumdrehen perfekt einstellen. Bei Geräten mit mehr als nur einem Topf, sind die einzelnen Bereiche separat voneinander regulierbar, um unterschiedliche Speisen jeweils in der optimalen Temperatur warm halten zu können.

Auf Grund ihrer platzsparenden und kompakten Bauweise können die Geräte besonders flexibel eingesetzt werden, beispielsweise bei Caterings oder Buffets. Ihre kleinen Füße sorgen dabei für einen festen und sicheren Stand.

Hervorragend ausgestattet bereichern die Hotpots jede Profiküche, Eventveranstalter & Co. bei Ihrem Vorhaben

Die Bain-Marie Hotspots sind mit einem Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl ausgestattet. Diese Beschaffenheit sorgt dafür, dass sie besonders robust und widerstandsfähig sind. Außerdem ist das Design, sehr schlicht, aber dennoch elegant und kann somit perfekt in jedes Interieur integriert werden. Die glatten Oberflächen, sowie die herausnehmbaren Suppentöpfe ermöglichen eine einfache Reinigung der Geräte. Somit kann den strengen, aber wichtigen Hygienestandards der Gastronomiebranche vereinfacht nachgegangen werden.

Auch Ersatztöpfe, mit abnehmbarem Deckel und einer Aussparung für Löffel, sind selbstverständlich in verschiedenen Größen bei Gastrolupe erhältlich. Ebenso passende Schaum- und Schöpflöffel sind für Sie im Sortiment zu finden.