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Thermowagen Bain-Marie

Mobiles Warmhalten mit Ihrem zukünftigen Bain-Marie Thermowagen aus dem Hause Gastrolupe

Die Wasserbad-Thermowagen von Gastrolupe bereichern vor allem Essensausgaben und Buffets

Bain-Marie sind Küchengeräte, die in der Gastronomie und auch bei Caterer, Großversorgern, Kantinen sowie Veranstaltern und Unternehmen gerne genutzt werden, um verarbeitete Nahrungsmittel schonend warm zu halten und somit wichtige Aufgaben erfüllen. Die Geräte wärmen die zubereiteten Gerichte mit dem Prinzip des Wasserbades. Somit wird die Wärme gleichmäßig verteilt, ohne dass Ihre Speisen anbrennen können. Für eine besonders flexible und mobile Nutzung bietet Gastrolupe Ihnen verschiedene Modelle von Bain-Marie Thermowagen an.

Die Bain-Marie Thermowagen geliefert von Gastrolupe sind ausgezeichnet für das Warmhalten größerer Mengen von warmen, zubereiteten Lebensmitteln geeignet. Somit können sie optimal in professionellen, gewerblichen Betrieben eingesetzt werden. Besonders gut bieten sich die Bain-Marie für Buffets oder auch für Essensausgaben an. Je nach Bedarf können Sie sich als Gastronomie-Profi zwischen verschiedenen Bain-Marie Thermowagen entscheiden. Sie verfügen über unterschiedliche Kapazitäten und Einstellungen.

Bain-Marie Thermowagen ermöglichen Ihnen sichere Mobilität einschließlich zuverlässiges Warmhalten Ihrer schmackhaften Speisen

Die Thermowagen sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, somit besonders robust, widerstandsfähig und überzeugen mit einer enormen Langlebigkeit. Ein besonders starker und stabiler Griff, ebenfalls aus rostfreiem Chromnickelstahl, ermöglicht einen einfachen und sicheren Transport des Wagens. Die Bain-Marie Thermowagen von Gastrolupe sind mit vier Lenkfüßen ausgestattet. Dadurch ist es Ihnen als Profi-Versorger möglich, sie ohne Mühen flexibel und mobil einzusetzen.

Die Temperatur der Bain-Maries kann mit Hilfe des Reglers an der Seite der thermischen Wagen reguliert werden. Mit einem Schalter an derselben Seite werden die Geräte ein- und ausgeschaltet. Eine Betriebskontrollleuchte sorgt dabei für eine effiziente Nutzung bei hoher Sicherheit. Bei Geräten mit mehr als einem Behälter, haben die Gastronomen die Wahl zwischen Bain-Marie Thermowagen, bei denen die Temperatur universell reguliert wird, und solchen, bei denen jedes Wasserbad individuell eingestellt werden kann. Im unteren Bereich der Thermowagen befindet sich zudem eine nützliche Ablagefläche, sodass zusätzliche Utensilien / Zubehör ganz einfach dort abgestellt werden können.

Hygienisch einwandfrei ohne besonderen Aufwand

Bevor die GN-Speisenbehälter eingesetzt werden, muss zunächst Wasser eingefüllt werden. Mit Hilfe des Wasserablasshahns, wird die Reinigung nach der Benutzung stets erleichtert. Auch die Beschaffenheit der Oberflächen kommt einer mühelosen Säuberung sehr entgegen, und Hygienestandards können jederzeit einfach eingehalten werden. Somit sind die Bain-Marie Thermowagen von Gastrolupe die perfekte Wahl für Sie als Unternehmer, die eine dynamische und professionelle Lösung suchen, um ihre Speisen schonend warm zu halten.